SummerShake

这是命数,也是劫数。

© SummerShake | Powered by LOFTER

  我前天才看完《救火英雄》,今天新闻怎么真实的头条,

“5月1日下午,上海一高层住宅突发大火。扑救中,两名90后消防员受轰燃和热气浪推力,从13楼坠落,献出了年轻的生命。记住他们的名字:钱凌云,刘杰。”

  从小就看TVB的《烈火雄心》,从而知道消防员这一职业是多么的伟大,我身边也总会遇到一些当兵的朋友和长辈,在他们口中的“战友”,那是一种出生入死的羁绊,虽然我不能切身体会,但是从他们言辞中却能感受到那种生死之交的感情。

  90后给我们普遍的认知就是,拜金、不懂事。其实更多的90后是一群比上辈的人更有想法的小巨人。

  兄弟的情谊,我懂,真懂。我也是有故事的人,那种不废话真兄弟的感情,要一辈子铭记于心啊。无论世界变得多么糟糕,请不要忘记给予你帮助的兄弟。

  其实男人就应该战死沙场,这是我很小的时候想法,直到现在都没变。

  钱凌云,刘杰。一路走好,希望你们在天上能过得更好。我敬重你们是汉子!!!


  (妈蛋,我听着歌写着Blog,真的快掉泪了。)

评论
热度 ( 3 )